Animefor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animefor » Архив » Тред, посвященный Огненному Петуху

Тред, посвященный Огненному Петуху

Сообщений 161 страница 180 из 783

1

Новый тред - начинаем флудит :glasses:
http://sd.uploads.ru/t/hRd74.jpg

161

reifus
Да нет эт не суеверие, а жизнь. Привет, как жизнь?

162

Tok_gul
Тогда я не верю в такую жизнь)

163

всем привет!

164

долго же меня не было дорогие мои, как вы тут ?)

165

QuaLity
Все пучком. Как вы у нас поживаете?

166

Tok_gul
прости уж,не получается отвечать сразу... У меня всё хорошо,у самой как дела проходит ?

167

QuaLity
Дела идут своим чередом. Продвигаются мелкими шажками. Что у вас нового в жизни происходит?

168

Wetr
А в какую жизнь Вы верите?

169

Tok_gul
всё так же как и у обычных людей,всё вроде спокойно и тихо.... Кроме вчерашнего инцидента.

170

QuaLity
А что вчера случилось?

171

Tok_gul
ломка сайта.

172

QuaLity
Мда не очень как то выходит.

173

Tok_gul
Вчера была DDoS атака на наш хостинг,и на наш сайт в частности,мы нашли этого человека и заблокировали ему доступ на наш сайт.

174

System
Надеюсь это не я? А вчера во сколько это было? И что его так обидело?

175

Tok_gul
кончено нет :3 это не ты. Где то в 20-21:00 не знаю точно. Восстановили поздно ночью, я не стал спрашивать либо же писать ему,просто заблокировал.

176

System
ура!мне с компа разрешили войти.как дела?мой муженек ник сменил. :flirt:

177

Tok_gul
как дела?чем занимаешься?

178

В связи с недавней атакой на наш сайт,некоторые функции сайта были заблокированы хостингом форума (по просьбе самого главного администратора)  в тот день когда была проведена атака, администрация сайта писали новые коды для вас,а точнее готовила для вас сюрприз, но увы после того как мы закончили работу, в этот же момент была атака и все файлы и материалы которые мы готовили, всё это было испорчена а часть была просто удалена, к сожалению мы не сохраняли исходные данные и мы не сможем их восстановить в кратчайшие сроки...

В списке сюрпризов была : краткий список

1. Клановая система и его полная оформления.
2. Собственная иконка для отдельного пользователя.
3. Полное переоформления дизайна сайта и 100% оптимизация под моб.устройства.
Мы не можем раскрыть все наши планы... так как мы не смогли их реализовать,или же будет точнее,нам не дали этого сделать.

В списке было 15 пунктов, я не могу их всех написать без разрешение выше стоящих админов.

Этот пост я пишу без уведомления админов... потому-что обидно,знаете... потратить столько времени и всё это исчезло за одного мгновения...
Просим прощения.

179

Sakura написал(а):

мой муженек ник сменил.

после атаки

180

reifus
как дела дружище?(не считая взлома)

Вы здесь » Animefor » Архив » Тред, посвященный Огненному Петуху