Animefor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animefor » Архив » Тред, посвященный Огненному Петуху

Тред, посвященный Огненному Петуху

Сообщений 281 страница 300 из 783

1

Новый тред - начинаем флудит :glasses:
http://sd.uploads.ru/t/hRd74.jpg

281

Tok_gul
он строговат в этом плане )

282

System написал(а):

если когда нибудь ты захочешь должность

возможно. пути Господни не исповедимы.

283

System написал(а):

он строговат в этом плане )

твоюююж меееедь. воот и приплыли ёк макарёк.

284

System
лан завтра ешо что нить выложу если грохнут. может мальчики Сакуре понравятся?

285

Tok_gul
ахаххаа ну не знаю ) думаю да. Ладно я уже спать пойду. А то на работу рано надо. Сладких тебе.

286

Здравствуйте дорогие пользователи сайта, недавно вы поднимали вопрос о ролевике и его создании...

Мы сделали тест взяв одну страницу с оформлением , но у нас появилась осложнение, осложнение проявлялось в прогрузке страниц сайта, т.е когда вы заходите на главную страницу либо же просто переходите по страницам, форм нагружается и долго загружаются страницы... Исходя из этого мы не можем создать "страницу в оформленном стиле уж простите.

Если кто то из вас разбирается в ссs кодах то, скажет что могли бы создать файл с стилем и загрузить его через ссылку...

Если уж такие вопросы будут на сторону администрации, Я вам так скажу ребят, для такого дела нужна нормальное количество времени, которого ни у одного админа на данный момент нет.

Я вам раскрою маленькие секреты что на данный момент делают админы форума (я не вхожу в их число)

MeeDLee : готовит сайт, для перехода на phpbb сервис. (если интересно что это есть всегда гугл)

System : о его действиях я точно не знаю так как он смотрит за всеми и всегда... Но сейчас главной задачей является функционал и визуальное оформление сайта.

А Я, ну что я помогаю как могу. Некоторые идеи на сайте зародил именно Я.

Всем добра.

287

http://s3.uploads.ru/DPs08.jpg
Приветик всем!мяу!

288

Sakura
привет. Вижу у тебя новая вкладка )

289

reifus
да.как дела у одного из гениев сайта?мне тут лисенок упс...он меня Убьет, сказал что идея с поддержкой сайта твоя.

290

Sakura
с поддержкой ?

291

ну да." В фонде форума: 0.00 кредитов."

292

Sakura
ааа это, думаю он уберет его, так как положительного в нем пока что ничего нет.

293

Sakura
ну рассказывай, как стала "хозяйкой форума" ?? да еще и с картинкой )

294

reifus
ну лисенок просто вчера написал,что в скором времени даст мне эту должность,но  я не думала,что седня поставит.щас поем и приду

295

Sakura   пока что ты состоишь в управлении модерации. Я не вижу изменений в профиле.

296

reifus написал(а):

пока что ты состоишь в управлении модерации.

это да.я на повышение не напрашивалась,честно.просто он так решил,для меня это шок был.а картинку ХФ я и не сразу заметила.такая миленькая!ох,лисенок-Юн у меня теперь такой рисуночек получит!.... http://myhomeinet.ru/i/smile/m015.gif

297

здрасти

298

Tok_gul
привет.

299

Sakura
что за рисунок ?

300

reifus
так что то я не въехал на счет ролевки?

Вы здесь » Animefor » Архив » Тред, посвященный Огненному Петуху