Animefor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animefor » Архив » Anime флудилка

Anime флудилка

Сообщений 101 страница 120 из 189

101

QuaLity
Tok_gul
С добрым и бодрым утречком вас кстати. 8-)
Tok_gul
модеры так же следят за тем,чтоб не было оскорблений в адрес пользователей или же кого либо из команды сайта.выносят предупреждения,а так же могут забанить пользователя при нарушении правил.

102

Tok_gul
админ модер обсуждается  только админом лично. Даже я не знаю кого и как он хочет на этот должность поставить.

103

reifus
приветик!как дела?а ты как с админом познакомился?

104

Sakura
мы с ним друзья,можно сказать что я продюсер сайта.

105

reifus
а сколько времени ты его знаешь.я его знаю с начала августа,но мы очень хорошо подружились.да и характер у нас во многом похож.

106

Понятно. Так как ниче не умею. Ни на одно место не подхожу.

107

Tok_gul
с чего это ты взял?думаешь я модером умею быть?щас вроде начинаю чуток понимать.и еще если с того сайта будешь приглашать кого нибудь,не вздумай админам и стражам даже в лс кинуть ссылку.я уже от Kenshin(а)предупреждение схлопотала.старый ник вернул и стал всех подряд бомбить замечаниями.аж обидно стало.я еще парочку людей сюда пригласила.

108

Tok_gul написал(а):

Так как ниче не умею.

никто не рождается скриптерам, человек всему учиться с нуля,а когда есть от кого получать поддержку то, вообще всё легко усваивается.

109

Sakura написал(а):

а сколько времени ты его знаешь

с детства, я удивлен что он так быстро подпустил тебя к себе.

110

мдя.

111

съемдетей
привет.

112

reifus написал(а):

я удивлен что он так быстро подпустил тебя к себе.

ну значит чем то я ему понравилась.про себя я ему тоже много чего рассказала в том числе и плохие воспоминания.я тоже как и он к себе почти никого не подпускаю.да и в реале у меня друзей почти нет.такое чувство,что все меня избегают из за эпилепсии.

113

http://s6.uploads.ru/t/8fLl9.jpg

Отредактировано QuaLity (10th Sep 2017 16:55:21)

114

Sakura
да.

115

Sakura
Только Юн модерирует эту тему,я могу удалять все сообщение,но не из этой темы увы.

116

reifus
ясно.надеюсь он их удалит.

117

Sakura
может быть.

118

reifus
а как тебя зовут,я так и не спросила. 8-)

119

[ex]Я конечно всё понимаю но лезть ком мне в душу не надо.[/ex]

120

Sakura
Cин меня звать. он удалил сообщение,и отредактировал моё.

Вы здесь » Animefor » Архив » Anime флудилка